中科芯试验参加第六届中国(国际)商业航天高峰论坛
发布日期:2020-10-26 11:30:44

第六届中国(国际)商业航天高峰论坛于2020年10月19日至20日通过线上+线下的形式成功举办。该论坛为商业航天企业提供了一个开放的交流展示平台,2015年为商业航天元年,同期该论坛成立,见证了商业航天快速发展

C:\Users\Administrator\Desktop\11.png

线上论坛官网(https://ccaf.casicloud.com/index.html

此次论坛旨在汇聚国内外商业航天领域的菁英智者和业内优质资源,全面展示商业航天产业“十三五”发展成果,共同研讨后续发展路径,助推产业资源融合,彰显商业航天产业战胜新冠疫情的影响,加速产业布局发展,助推国民经济建设的决心。

本届论坛内容包含了开幕式、主论坛、以及多场专题分论坛。此次展览全方位展示国内外商业航天产业领域中最新发展成果和后续规划布局。围绕商业运载发射服务、卫星研制、空间信息应用、上下游领域协作配套以及投融资等方面的相关技术、产品及产业化的最新成果。北京中科芯试验空间科技有限公司也参加了此次论坛展览。

C:\Users\Administrator\Desktop\77.png

C:\Users\Administrator\Desktop\66.png

C:\Users\Administrator\Desktop\55.png

C:\Users\Administrator\Desktop\44.png

C:\Users\Administrator\Desktop\33.png

C:\Users\Administrator\Desktop\22.png

北京中科芯试验空间科技有限公司是中国科学院国家空间科学中心孵化的高科技产业化公司,位于北京怀柔科学城北京空间宇航技术产业研究院,面向航天、航空、核能、汽车、信息安全、基础集成电路及电子装备制造等多领域相关的科研、教育、制造、测试等部门,开展抗辐射集成电路与高可靠器件设计、评估、验证等相关的系统软硬件集成设计服务、试验测试服务(含测试方案设计、咨询报告服务)、软硬件测试集成设备研发及配套技术维护。目标打造完整高效地高可靠航天、航空、地面电子的研发和应用链,具备可持续支撑系列宇航器件设计研发、商业卫星低等级器件选用防护设计、高可靠电子部件研制的公共服务能力。